quinta-feira, 31 de maio de 2012

PIEFutsal Cup - Moita

Hoje foi dia de Futsal. As turmas PIEF de Oeiras formaram uma equipa conjunta e rumaram à Moita.
O tempo esteve óptimo, o grupo animado e houve sempre um espírito competitivo muito saudável.

A ambição era muita e a moral estava em alta e a coisa não era para menos. No primeiro jogo, a nossa equipa deu 10 minutos de avanço à equipa adversária e viu-se a perder por um expressivo 4-0... na segunda parte do jogo e com uma excelente força anímica a nossa equipa não sofreu golos e marcou 3! ... A reviravolta esteve à vista!

Nos restantes jogos da fase de grupos foram só vitórias, 2-1 e 3-0...

Perante uma igualdade pontual, havia 3 equipas a lutar por um lugar na final. Após aplicar as regras previstas para empates pontuais, fomos relegados para o 2º lugar, tendo então pela frente a luta pelo honroso e não menos importante 3º lugar.

Nessa disputa, uma vez mais, espalhámos classe pelo campo, terminando o jogo com um claro 5-1.

No final e para além de subir ao pódio, os nossos jogadores foram distinguidos com os prémios "Melhor Guarda-redes" ( João e Sérgio Santos) e "Melhor jogador" (Leandro). O Leandro viu ainda fugir um outro prémio, o de "Melhor Marcador", pois o jogador que mereceu este prémio destacou-se com apenas mais um golo do que o Leandro.

Aqui ficam algumas fotos... o vídeo virá brevemente...