A gastronomia, contava na minha pessoa com um aderente à causa,em tempos atrás, por razões que não interessa agora a 100%. Nos tempos presentes fico-me pelos 50%. Aliás gosto de comer e de cozinhar, principalmente aqueles pratos típicos, como uma feijoada, uma favada, uma chispalhada, uns pézinhos de coentrada, um polvo à lagareiro com batatas a murro. A bela canja de galinha com os miúdos e enteados, passando pela bela sopa e feijão, chegando a um gelado gaspacho. Enfim é a vida.
Bom Trabalho!
ResponderEliminarAo ver certas iguarias... dá fome!
Para mim pode ser um Bucho e depois uma tigelada... Fico à espera :)
Prof. David
Só é pena que haja gente, dita responsável, que avalie o trabalho baseado em números...enfim...estatísticas.
ResponderEliminarSe quiseres um chispalhada, pode comprar no Feira-Nova. É enlatada mas uma maravilha...para quem gosta.
E se quiseres fondue de chocolate, já sabes a quem recorrer...
Prof. Rui Nunes
A gastronomia, contava na minha pessoa com um aderente à causa,em tempos atrás, por razões que não interessa agora a 100%. Nos tempos presentes fico-me pelos 50%. Aliás gosto de comer e de cozinhar, principalmente aqueles pratos típicos, como uma feijoada, uma favada, uma chispalhada, uns pézinhos de coentrada, um polvo à lagareiro com batatas a murro. A bela canja de galinha com os miúdos e enteados, passando pela bela sopa e feijão, chegando a um gelado gaspacho. Enfim é a vida.
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